BL_GERICHTE 810 2013 293 vom 26. Juni 2012 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 26. März 2014 (810 13 293) - BL Gerichte (2012)
Obhutsumteilung von D. und E.